注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区八都幼儿园小四班

沐浴在爱的阳光下健康快乐幸福成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

感恩有你,家长朋友  

2017-11-23 07:34:32|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩有你,家长朋友

                        ——阳光八幼“感恩节”致全体家长的感谢信

尊敬的家长朋友:

今天(1123日)——11月份的第四个星期四是感恩节。在这个充满感恩的节日里,阳光八幼向全体家长朋友表示最诚挚的祝福和最衷心的感谢

2017,我园全体教职工继续勤奋工作,大胆实践,为当好每一位孩子“白日里妈妈”而努力,为着八都的幼教事业挥洒着智慧和汗水。在过去的日子里,我们与您——家长朋友心连心,手拉手,彼此感知,彼此感动,彼此感行。在幼教园地里,老师们激情工作,诗意生活,争做“敬业、乐业、专业”的阳光教师,每天用最优质的教育服务创造卓越,抒写属于自己的教育人生。这一切都凝聚着每一位八幼教师的智慧、才干和艰辛。天道酬勤,老师们用勤奋和付出,铸造了“阳光八幼”这张亮丽的名片。我园能有今天的成绩,得益于所有教师的精诚团结和锐意进取,得益于你们——每一位家长朋友的紧密合作与大力支持!教师与家长是幼儿园最宝贵的财富和资源,为了孩子的灿烂明天,我们家园携手,共同教育,所以,值此感恩节来临之际,谨代表八幼向所有家长道一声:家长朋友,辛苦了,感谢您一如既往的支持、理解与配合!

我们不会忘记,亲爱的家长朋友,老师需要废旧材料,您与孩子动手收集,无私奉献;老师布置玩具制作,您义无反顾,亲手完成;半日开放活动,您请假参加,聚精会神……你们,就是幼儿园老师最亲密的伙伴,我们播种了希望,而你们,用自己的实际行动帮我们实现理想。这世界,因为有了爱,我们无比快乐;这世界,因为有了信任,我们无比幸福;这世界,因为有了目标,我们无比执着;这世界,因为有了责任,我们无比强大。尊敬的家长朋友,再次深深地感谢您!

20152月我园喜迁新园后,在硬件设施得到极大改善的同时,我们更期待能着力提升教师的专业素养,从而更好地教育孩子。因此,在今后,我们需要共同走过的路还很长,我们遇到的困难还很多,我们恳切希望您一如既往地关心、支持八幼,为孩子的成长、我园的发展建言献策!“阳光八幼,与幸福同行”。家长朋友,在今后的岁月里,让我们牵手走得更坚定、更执着,祝愿阳光照在所有人的脸上,洒在阳光八幼每一个角落里,也温暖每一颗心灵……

全体八幼人用一颗感恩的心铸就了昨天的点滴成绩,这颗感恩的心将给八幼人以无穷无尽的力量。请相信,在今后的教育路上,我们一定会做得更好! 

最后,我们再次衷心感谢每一位家长朋友的支持与配合,深深祝愿你们及所有亲人、友人:身体健康、阖家幸福!

 

                                             

礼!

                                       吴江区八都幼儿园

                                       20171123

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018