注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区八都幼儿园小四班

沐浴在爱的阳光下健康快乐幸福成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

第十四周故事  

2017-12-01 16:10:27|  分类: 学学本领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:小河马

河马妈妈买了许多好吃的东西给小河马吃。小河马真的能吃呀,你看:饼干、薯片一会儿就吃完了!一大块的巧克力几口就吞下了肚,一袋糖果眼看又要吃完了,妈妈说:“小河马,糖果吃多了,牙会疼的!”小河马说:“没关系,没关系。”吃完了饭,小河马要睡午觉了,想起了还没吃完的那袋糖果,口小都要流下来了!小河马偷偷从床上爬起来,拿起了糖果就往嘴里塞,啊,真甜呀!吃完了糖,小河马美美地睡着了!睡着睡着,哎呀哎呀,不好啦!小河马捂着牙坐在床上大哭起来,妈妈吓了一跳:“怎么啦?”“妈妈,我的牙疼死啦!”
妈妈只好带小河马去找小猴医生,小猴医生给小河马检查牙齿:“这儿一颗牙烂了,那儿一颗牙也长了黑斑。咦,你的牙齿缝里怎么会有这么多糖呀?”小河马不好意思地说:“我……我睡觉前吃糖了!”小猴医生说:“糖虽然好吃,但每次不能吃得太多,睡觉前也不能吃糖,还要漱口、刷牙,不然,牙齿会坏的!你看,牙齿坏了,就不能吃其他好吃的东西了!”小河马低下头说:“我知道了,我以后再也不这样了。”小猴医生拿出工具给小河马拔牙,唉,小河马个子太高,猴医生太小,怎么拔出拔不动,没办法,只好请来了小兔和小黄狗,大家一齐用力,才把那颗烂牙拔出来。从此以后,小河马注意保护牙齿了,不再多吃糖果了,睡觉前,也不吃糖果,也知道要刷牙漱口了。它的牙齿再也不疼了,再也不烂了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018