注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区八都幼儿园小四班

沐浴在爱的阳光下健康快乐幸福成长O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 

家园共育,携手共进  

2018-04-18 12:56:05|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长半日开放活动已圆满结束活动中有惊喜有快乐有满足但肯定也有不足。我们辛辛苦苦的工作在今天得到了展现与证实。活动中我们能看到家长满意、满足的表情家长们对我们的工作也非常的满意非常的信任通过这次活动家长们也更好的了解了自己的孩子见证了孩子的进步与成长

 在老师细致入微的组织下,家长们认真观看了孩子们丰富的活动,全方位地了解了孩子在园的表现情况。本次开放日活动按一日生活作息照常进行,从早上8:00开始,一直到1100结束,依次进行了晨间桌面游戏、早锻炼、户外游戏、盥洗、点心、语言活动、区域游戏等丰富的活动。

 在户外的早锻炼和“休闲林”游戏中,孩子们的全身细胞跳跃起来,变身运动小达人,玩转材料,游戏中也情绪高昂,个别班级还邀请了家长一同参与其中,增加了游戏的趣味性。当然,老师们也时刻关注孩子们的出汗情况,及时给孩子们穿脱衣服,提醒他们适当休息。

 一段时间的欢腾雀跃后,孩子们安静地坐下来开始了语言活动《想吃苹果的鼠小弟》。大部分孩子表现积极,主动举手,和老师互动频繁。家长们认真观看孩子的表现,时而被孩子们的趣味答案逗笑,时而为孩子们的机灵聪明拍手鼓掌,整节教学活动虽短,但因为有了“观众们”的捧场而变得热闹快乐。

期间孩子们休息、入厕、洗喝水等生活环节也比较有序,家长们看到幼儿园的环境和育儿设施建设完备,老师耐心细致的教育,自己孩子在园的良好表现,纷纷表示满意。

短暂的一个上午,给予孩子的是无尽的快乐,留给家长的是一份回味,而老师获得的是一种收获和成功的体验。通过此次家长开放日活动,不仅锻炼了教师的教学组织能力,展示了师幼互动的魅力,提高了教师的教育水平,同时也让家长更加了解到孩子在园的表现,促进了家长和教师的沟通交流,相信这对今后的家园工作会起到很大的促进和提升作用!

在开心、满意的同时,家长们也意识到这变化的背后离不开班级中阿姨老师的辛勤付出,看到了老师对孩子在活动中的生活上照顾,感受到了孩子对老师的信任与喜爱,成为一道道美丽的风景线。

家长们在反馈表中道出了自己的感受与感恩,期待下一次的参与。

家园共育,携手共进 - 八幼小四班 - 吴江区八都幼儿园小四班

 

家园共育,携手共进 - 八幼小四班 - 吴江区八都幼儿园小四班

 

家园共育,携手共进 - 八幼小四班 - 吴江区八都幼儿园小四班
 
家园共育,携手共进 - 八幼小四班 - 吴江区八都幼儿园小四班
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018